Верь делам, а не словам

Верь делам, а не словам,
Ведь слова - пустые звуки.
Посмотри сколько людей
Мастеров в этой науке.
 
Так все складно говорят,
Что не можешь не поверить.
Все сомненья устранят
И не знаешь, что ответить.
 
Мишура красивых слов
Каждый день наш украшает.
Намекает на любовь,
Расстоянье сокращает.
 
Но за этим ничего
Зачастую нет в помине.
Так зачем же нам дано
Поклоняться этой силе?