Я забыл о тебе

Синее море чувств опустело,
Красное зарево утра погасло
Ты повернула наверно налево
Разлила в пути эфемерное масло.
 
Держи за узду,если хочешь печали,
Моя грудь по кусочкам с тобою болит,
В нем пытались найти и нашли бы едва ли
Вспышки яркой любви и любви динамит.
 
Я забыл о тебе,ты далекая песня,
О которой поет по утрам соловей,
Далеко за горами для нового лейся
И другому с тобой будет пусть веселей.
 
Я забыл о тебе, ты простая картина,
Твои краски уже потеряли свой цвет,
Вся иссохла река, опустела долина...
Для меня тебя больше на свете и нет.
 
Я забыл о тебе,ты уж утренний ветер,
Холод памяти мозг завевает хитро,
Ты как пуля застряла в моем пистолете,
Но не хочет оставить тебя все нутро.
 
Любил ли тебя? Наверно любил
Как самую,самую на этой земле,
И долго бы в памяти тяжкой хранил
Ветер тебя и лихих перемен.
 
Время ушло и память просела,
Море под ветром бушует,кипит,
Ты повернула наверно налево
Осколками грудь разрываясь болит.