Я надышался этой пылью...

Я надышался этой пылью
Болит не сердце под лопаткой
Все было б сказочною былью
Похороненною в палатке.
 
Увы не стало,день смиренный
Стал в поднебесье кучевой
В этой безрадостной вселенной
Стальным дождем,потом грозой.
 
Стальными каплями по пыли,
Вонзаясь в душу под лопаткой
И будто струйками полили
Мою любовь -мечту в палатке.
 
В таком безрадостном потоке
Моя любовь еще жива
Не зная где ее истоки
Где начинается вода.
 
Душа болит смиренной тучей,
Стальными каплями в душе
В груди захваченно-могучей
Болит любовь под неглиже.
 
С любимой рай и в шалаше,
Болит не сердце под лопаткой,
В моей израненной душе,
Любовь красивая в палатке.