И снова тихо плачу...

И снова тихо плачу в этот вечер.
Вопрос один в уме - КОГДА?
Когда тебя я ...встречу?
Хочу стоять я на перроне,
Хочу встречать тебя! 
Не провожать вагоны!
  
Гоню я мысли прочь.
Они ко мне вернутся.
И музыка не может мне помочь...
Помочь мне улыбнутся.
Попробую прочесть стихи,
В чужие вникну строки.
В них снова вижу я тебя,
Не только мы ТАК одиноки.  

Поэты пишут о любви,
Страдании, разлуке.
Есть те, кто рассказать смогли
О счастье, не о муке.
А что же я?
Я не пишу, все только собираюсь.
Открою почту, посмотрю
И снова "закрываюсь".