ПИСЬМА НА СТЕКЛЕ..

ПИСЬМА   НА  СТЕКЛЕ..
Я письма на стекле пишу,
Мой незаконченный роман.
Как я любовь свою ищу,
К ней пробираясь сквозь туман..
 
Вода как слезы на стекле,
Они из сердца моего.
Но не увидят их извне,
Пусть даже рядом никого.
 
Пишу я письма на стекле,
Они как весточки судьбы.
Молитвой светлой в тишине,
В мир вопрошая—где же ты?
 
В строках тех исповедь души,
Надежда и судьба моя.
В огромном мире, как в глуши,
Не докричаться до тебя.
 
Наивны помыслы порой,
Пусть жизнь по острию ножа.
Но в холод и в палящий зной,
Моя душа тобой жива..
 
Я письма на стекле пишу,
В груди, дыханье затая.
Закончить, поутру, спешу,
Роман--признанье для тебя.!»