МАДОННА..

МАДОННА..
«Как обнаженная Мадонна,
Как нимфа в капельках воды
Из недр души моей бездонной,
Передо мной явилась ты.
 
Обнажена не только телом,
Так неподкупно смущена
На белоснежном, на холсте на белом,
Так выглядеть любовь должна.
 
Я прикоснуться не решаюсь,
А вдруг, исчезнет образ твой
Налюбоваться им пытаюсь,
Все это, словно, не со мной
 
Так выглядит, наверно, счастье,
Богиня в капельках воды
Душа в твоей безмерной власти,
На миг я-баловень судьбы.
 
Представив взору, чуть игриво,
Изгиб божественную стать
В мир наслажденья поманила,
Чтобы помочь счастливым стать.
 
 
Я не смогу, я не забуду,
Ты словно соткана из грез
Любить всегда тебя я буду,
Любить порой, до горьких слез
 
Как обнаженая Мадонна,
Как нимфа в капельках воды
Душою завладев бездонной,
Осталась там навеки ты!»