МОЙ АНГЕЛ..

МОЙ   АНГЕЛ..
Приди ко мне, пожалуйста, во сне,
Нежнее шелка обними руками
Услышишь в наступившей тишине,
Шепчу чье имя пересохшими губами..
И лишь во сне с тобою счастлив я,
Ведь здесь не надо лгать и притворяться
Дышать тобою, счастье не тая,
Любить, так не желая просыпаться..
Приди ко мне, пожалуйста, во сне,
Лишь ангелы приходят к нам ночами
В кромешной освещая темноте,
Влюбленных полуночными часами..
Не уходи рассветною зарей,
Росой живительной, на солнце испаряясь
Колено преклоню тебе--постой,
Лишь для тебя душою обнажаюсь..
Но сон пройдет, исчезнувши как миг,
Как дымка легкая, лишь толика печали
За кромкою судьбы растает вмиг,
Где руки нежные меня во сне ласкали..
Приди ко мне, пожалуйста, во сне,
И, обнимая нежными руками,
Услышишь в наступившей тишине,
"Люблю", пусть пересохшими губами..!"