Снова в плену

Убита любовь, ни капли надежды,
Тобой я оставлен и снова в плену.
Опять своих чувств мы меняем одежды,
Спасательный круг не спасает - тону.
 
Мне так тяжело словно камень на шее,
Он тянет на дно и слишком тяжёл.
Меня по крупицам ветрами развеет,
До цели своей я, увы, не дошёл.
 
Не нужно войны, когда хочется мира,
От этой войны я давно уж устал,
В глухой обороне и без перерыва,
Солдатом без имени, безвести пал.
 
Так день изо дня - нет новой надежды,
Тобой я оставлен и снова в плену,
И той мирной жизни не будет как прежде:
Я безвести пал, как ушёл на войну..
 
20.04.16