Дверца в душу

Учащает биение Сердце,
Преисполнено грустной тоски,
Когда в душу распахнута дверца,
Чрез которую можно войти,
 
На груди нацарапав слово,
Столь ненужное слово любовь.
Погружая сердце в оковы,
Заставляя ускориться вновь,..
 
А внутри не зажившие раны,
И полтонны вселенской тоски.
Безполезные толпы охраны,
Океаны ненужной любви..
 
10.04.16