На повторе

На повторе
Лола бежит, набирая скорость,
Лола старается всё увидеть
Среди пустыни дорожных полос
И в эпицентре чужих событий.

Лола стремится спасти Систему,
Лола стремится окликнуть счастье
В мире, где бытность подобна плену,
И упиваются люди властью:

Там, где ошибка равна свободе,
Шаг не туда равноценен смерти.
Лола слоняется, вся на взводе
В этой безбашенной круговерти

Среди убийств, наркоты и денег.
Чтоб не сойти с ума и не сдаться
Каждые двадцать минут явлений

Лола старается
наслаждаться.