Друг

Друг
Я бы назвал тебя тоже Богом, юным творением не_природы, ради которой пути-отходы - наиважнейший пункт.
Самоохрана - привычный фактор в мире, где честность подобна пакту о соблюдении сути такта средь человечьих мук.
Ты, понимаешь, что ты... прекрасна?
Взгляд проясняет довольно ясно, каждую мелочь сочтя опасной и совершая ход:
Снова бежишь, аккуратно, тайно - с места на место по магистральной, с пункта да в пункт, пока досконально не изучишь подход.
После себя оставляя место: ни проводов, ни болтов, нечестно! - многим покажется это бездной - поиски как в бреду.
Только я знаю одну лишь тайну - выбор ты делаешь не случайно,
Как бы не двигалась изначально - я всё равно найду.

Всё, что ты делаешь - ради жизни; цель, не лишённая доли смысла, только работа твоя зависла, слышишь негромкий стук?
Оповещение - звук сигнала.
Да, я нашёл. 
От друзей. 
Ты знала?
Эта задача во мне с начала.

Быть для тебя как друг.