Письма

И вновь пишу, пишу тебе
Пишу страница за страницей, 
Пишу одна, в полночной тьме, 
Пишу, когда совсем не спится... 

Неслышно за строкой строка, 
Ложится на листок бумажный 
Услышь меня... Я здесь одна... 
Здесь нет тебя-и всё неважно. 

Часы-безмолвные друзья, 
Листая дневника страницы, 
Читают жизнь, где ты... Где я
Опять хочу тебе присниться. 

Прочти и ты все строки эти... 
Дышу, живу, молчу любя... 
Хотя...наверно не заметишь... 
А я... не справлюсь без тебя...