Желание

Желание
Мне нравиться её глаза, улыбка
Её красивые черты лица.
Она как золотая рыбка
Желанье, выпить из её пруда.

Соблазн манящею походкой
Соберёт объятья многих рук.
Такой желающей находкой
Возьмёт с собою долгих мук.

Желанья отбивает чувство
На ней чужих так много рук.
Она тебе так врёт искусно
А ты поверив чахнешь вдруг.

Нельзя бороться, против красоты
Природою дано тебе влюбиться.
Мучаясь с минутой угасаешь ты, И снова просишь, из пруда её напиться.