Мой разум чешешь острой бритвой

Мой разум чешешь острой бритвой

Аудиозапись

Мой разум чешешь острой бритвой
колючих слов, надменных фраз.
Словесно - сленговой палитрой
течёт из уст твоих рассказ.
 
Меня спасает пуританство.
Я редкий циник отродясь.
А ты твердишь, что у жеманства
есть с женщиной прямая связь.
 
Казистый сударь, что тут скажешь,
цитатой ЭпикУра бьёт.
Ведь молодости не докажешь
зачем и для чего живёт.
 
Несущие на крыльях ночи
свободу слова, страсти пыл.
Как славно, что остаток прочих
надёжный аскетичный тыл.
 
Нет! Я не требую окститься!
Подумать о добре и зле.
Не даром нам дано родиться
на грешной матушке земле!