Так обманчива природа!

Когда закончится гроза,
И тучи, луч пропустят солнца.
Ты улыбнешься мне тогда,
И засмеешься смехом звонким.
А мне, не очень то смешно,
Пусть дождик льет с утра до ночи,
Хочу, чтоб рядом ты была,
Мне нравится с тобой быть очень.
Понятно, всем не угодишь,
Мы знаем-нет плохой погоды.
Ну как, спланируешь тут жизнь,
Ведь так обманчива природа!