Время

Время
А вот и время пролетело
Что, уже так много лет.
Потрепало мною тело
Пережитых многих бед.

А помнишь, маму без морщинки
Помнишь, папу без трости.
Сколько же они отдали
За тебя, твои же дни.

А теперь стоишь, вздыхаешь
Где они, когда придут.
Вспомнишь тут, слезу роняешь,
Больше их мне не вернут.

И много я отдать готов
За улыбку доброй мамы.
Объезжу сотни берегов
За объятья яркой гаммы.