Позитив

Позитив
Напишите весёлые прозы
Да… пускай улыбнётся душа.
Мужчины подарят, женщинам розы
А жизнь станет так хороша.

Да… пускай меня все обсуждают
Я не все, я живу для себя.
Жертвуя мыслями вдруг понимают
От чего-же смеётся душа! 

Все болячки мы так обсуждаем
Из-за чего же так сердце болит.
Читая стих мы с горя рыдаем
Так не трудно заработать асцит.

Все эмоции без сожаления
Я ломаю в себе на ура.
Где-бы плакать, я смеюсь в изумления Для чего же нам всем голова.