Для твоего описания мне хватит и точки

Для твоего описания мне хватит и точки,
Той что забыли поставить в конце,
Ту, что навечно куда-то забросили,
Потеряли в самой последней строфе.
 
И горькие губы и белоснежная шея,
Да ноги все в весенней росе,
Платье белое с каждым годом тускнеет,
А ты все та же точка на дне.
 
Обморок нынешний, страх и веселье,
Взлеты, падения, шаг в тишине,
Ты та же прекрасная, та же нелепая,
Все та же точка, забытая в конце.