Прерванный полет

Прерванный полет
Вот и вся Любовь,
Не о чем жалеть!
Душу не спасти,
Телом не согреть
Растворяет ночь
Утро раннее,
Чувства унося
На заклание.
 
Вот и вся любовь -
Рухнувший полет!
Мыслями в грязи,
Чувствами об лед,
Утоляет страсть
Мелколепие,
Разгоняя кровь
Все свирепее!
 
Вот и вся любовь -
Жгучая тоска!
Камнем на груди,
Бездной у виска,
Хороводит ночь
Боль прозрения,
Чувства унося
В мир забвения.