ТВОЯ СТИХИЯ - ЭТО МОРЕ...

ТВОЯ СТИХИЯ - ЭТО МОРЕ...
Твоя стихия - это море!!!
Моя стихия - ДОН река!!!
Но током чувствую я море!
Мой лазер шлёт тебе река!
 
Я утром сплю!Сигнал оттуда!!!
Душа взрывается:"Зовёт!!!"
Я чувствую тебя повсюду!
Ты мой единственный оплот!
 
Ты меня чувствуешь мгновенно!
Когда смеюсь или грущу...
Скажи мне!!!Только откровенно!!!
Не надо!!!Я итак прощу!!!
 
19.04.2016 год