Чуть-чуть постарше...

А помнишь?! Как бродили мы с тобой,
Гуляя от проспекта и до школы.
Все это было раннею весной,
Тогда мы были, лишь едва знакомы.
Я не хотел тебя до дома провожать,
Мне расставаться было с тобой сложно.
Хотелось мне гулять, гулять, гулять,
И от любви, сгорал я невозможно.
А что мешает нам с тобой сейчас,
Пройтись все тем же стареньким маршрутом.
Поцеловаться как бы в первый раз,
До дома, проводить тебя как будто.
С тех пор не изменилось ничего,
Ну стали мы с тобой, чуть-чуть постарше.
Любовь у нас, как крепкое вино,
А главное без подлости и фальши!