Что скажет зеркало?

Что скажет зеркало,
Каков его вердикт?
Ему подвластно искажение правды!
Оно как фокусник искусный
затевает флирт,
с чертовкою судьбой,
ради забавы.
На самом деле все зависит от создателя его,
который жаждет примитивной славы,
И если вдруг он не добьется ничего,
То разобьет его и сотворит очередное искажение правды.