День Рождения.
Мы так стремительно и верно
Не молодеем день за днём.
И в слове «завтра» непременно
Осколки мечт своих найдём
В нас больше мудрости и силы
Взамен той страсти и огня.
И мы уже не так строптивы,
Уже не тратим время зря.
Ещё чуть-чуть и с гор холодных
На головы сойдут снега.
И рек кипящих, полноводных
Остынет тёмная вода.
И сердце будет биться чаще,
Когда вдруг вспомниться ему
Про всё, что связано с тем «раньше»,
И превратилось всё в золу.
Мы так стремительно и рьяно
Не молодеем с каждым днём,
Но всё же, на покой нам рано.
Так что ж, друзья мои, живём!