РОЗЫ НА СНЕГУ!

РОЗЫ НА СНЕГУ!
Умирают розы на снегу
Белый снег забрызгав
Алой кровью
Брошены безжалостной рукою
Умирают розы на снегу!
Их лепестками ветер
Злой играет
Бродяга-ветер
Он не понимает
Как больно им
В холодной белой мгле......!
Бутоны от мороза как в стекле!
..............И женщины , печальный силуэт
Нарисовал мороз узором на окне
Из глаз катились слезы по щекам
Ей было больно так же как и вам!
Когда букет прекрасных роз
Он в день рождения ей принес
Огнем горели лепестки
А он сказал:" Пойми....! Прости....!"
Растаял след его в ночи.....!
О боже! Кругом голова
С губ ее летят слова:
" Куда без шапки.....! На мороз....!"
Ну а в руках букет из роз.....!
Тех самых роз, что на снегу
Алея кровью, умирали!
...................А ведь совсем еще недавно
Вас женщина в объятиях сжимала
Улыбку пряча в ваших лепестках
И маленькое сердце от любви сгорало!!!
 
 
 
 
 
 
Это не моя история, но я ей очень
дорожу! стих был написан на одном
дыхании !В 1999 году!