Ты возвращаешься с весною...

Ты возвращаешься с весною –
Как щебет птиц и шум ручья.
Я без тебя живу мечтою
О том, как встречу я тебя.
 
Я без тебя не замечаю,
Как пролетают мои дни.
Я без тебя любви не знаю,
А жизнь – пустая без любви.
 
И только лишь с тобой одною
Жизнь моя радости полна.
Ты возвращаешься с весною –
Как лучик света и тепла.