Ощущение весны

Недоплаканные грёзы,
Недосмотренные сны,
Как обрывки чьей-то прозы
И забытые стихи,
 
Вновь врываются на сцену
Умирающей зимы,
Вновь вскрывая наши вены
Ощущением весны.
 
И не справиться нам с этим —
Хлынет жизнь из вен рекой...
Будем гибнуть, как поэты
Гибнут каждою весной!