Заводные куклы

Заводные куклы
# ответка на стихо Марка Вербера "На крови клянусь" //сайт Стихи.ру
 
Обещания – пыль.. Ты не веришь сам им.
В этом царстве рифмы, надежд и бл*дства
У кого-то дар – говорить сердцами,
У кого-то… мастерски притворяться.
Ты в вертепе собственной лихорадки..
И такой расклад запросто осилишь.
Или сам ломаешь… или ты падкий.
Слабое зверьё пожирает сильный.
 
Знаю, как приятно ходить по стеклам,
Танцевать по лезвию острой грани..
Но сейчас ты пахнешь щенячьим, теплым.
Будто плотью об острие изранен.
 
Ты приходишь первым.. покорный, мягкий,
Андрогинный прайд твой когда наскучит,
Под бравадой пряча свой шарм двоякий
И талант играть в заводные куклы.
Сам-то веришь ты, что предстанешь новым?
Что не грош – цена твоей кровной клятве?
Ничего нет проще – кидаться словом…
Здесь ошибки нет.
 
Сомневаюсь..
Вряд ли.