Я стучусь в двери этого мира

Я стучусь в двери этого мира
Я стучусь в двери этого мира
И настойчиво вас прошу:
Я пришел ради счастья в мире,
Я исправить его хочу!

Но сквозь матовое стекло
Вижу ваши чужие лица...
Сталь ворвалась в мое тепло,
Боже... Что же вы со мной творите?!

Нет! Не надо! Ведь я - живой!
Я дышать хочу и любить.
Мама, слышишь, я ангел твой,
Дай мне крылья свои раскрыть!

Но ты болью полна своей,
А отец... Он меня не ждал.
Как жесток этот мир людей,
Крылья жизни шутя сломал.