Прости!

Прости!
Прости,я заглажу свою вину
Самыми нежными ласками,
Я убаюкаю гнева волну
Любовными песнями-сказками.
 
Я буду смотреть на тебя не мигая.
Как упоителен взгляд,утопая
В серых глазах и длинных ресницах.
Ты моя вечная Синяя птица.
 
Я прикоснусь к дорогим мне местам,
Волю я пальчикам нежным отдам,
Чтобы они напоили теплом
Всё твоё тело,моё божество!