Плачь от Припяти до Северского Донца

Плачь от Припяти до Северского Донца
Братья от Припяти до Северского Донца,
Что же вы безумные творите?
То простительно для безголового юнца,
Руси Великой боль вы теребите.
 
Нет такой страны и не такого народа,
Что придумали ваши политологи.
Все мы братья одного великого рода,
Это вам докажут антропологи.
 
Нам бы вместе стоять плечом к плечу,
И решать общие проблемы.
Головы вы отдали западному палачу,
Этим не решить дилеммы.
 
Поймите, ваша боль нужна только нам,
Ибо мы одной с вами крови.
Здраво оценить и взвесить доводы все вам,
И закроем тему вашей не любови.
 
22.04.16/фото из инета/