ПРОБУЖДЕНИЕ
В озерной глади день родился,
Румяным облачком повис.
Багряной дымкой утро мчится,
Спешит сменить заветный лист.
... Все, что вчера предстало мукой,
Сегодня - будничный пустяк.
Вставай, страна. Проснись, родная.
Будь славен, мир! Будь добр, всяк!
(апрель, 2016 г., Кубань)