ВЕСНА - ЛЮБВИ МОЕЙ НАЧАЛО

ВЕСНА - ЛЮБВИ МОЕЙ НАЧАЛО
Спросонья встал и удивился,
Взглянув на зеркало в лицо.
Не умывался и не брился,
Но отраженье... Не мое !?!
 
Рукой дрожащей скул коснулся,
Скользнул ладонью по щеке.
А может вовсе не проснулся,
И все погрезилось вдруг мне?
 
Нет! Взгляд лучист и разум ясен!
Вода из лейки холодна.
И птичий свист, и мир прекрасен.
Вскипает кровушка родна.
 
Бегу...Прохожим улыбаюсь.
Навстречу ласковой СУДЬБЕ.
Нет!!! - Хохочу! Кричу! Смущаюсь.
Вещаю миру о себе.
 
Мне пятьдесят. ДА, я ВЛЮБИЛСЯ !!!
Всем сердцем, всей душой сполна.
Несет до ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Меня весенняя волна...