Поэту

Поэту
Поэт, Поэт, Твой невесомый Свет
На души опускается весомо...
Цветы Тебе со всех сторон несомы
За Твой простой божественный совет.
 
Ты сам себе цветы и возложил!
И пусть терзают души Боль и Жалость...
Но если жил Ты так, что Вечность сжалась,
Не всё равно ли, сколько Ты прожил?