Обошлось

Аудиозапись

Руины липами цветут.
Руин за липами не видно.
А липам даже не обидно,
Что им пришлось цвести вот тут.
 
В пыли руины те уснут.
Землёю станут. Как вовеки.
Исчезнут даже человеки.
А липы даже не взгрустнут.
 
А что грустить? Ведь обошлось!
Уж нет того, кто рушил много.
И чьи руины перед Богом
В цветах припрятывать пришлось.