Последний.

Я не могу писать стихи
Я больше не умею
Сегодня завершаю стих
Последний. Все на этом

И может не красивый
И может он пустой 
Но смысл вам понятен
Машу я всем рукой 

Исчезло вдохновение 
И муза далека 
Она пришла внезапно 
Ни здравствуй,ни пока

Ходила как хозяйка 
По комнате пустой 
Я рядом с ней сидела 
Привыкла всей душой

И я почти забыла 
Что муза-это Ты
Тебя я отпустила 
Остались лишь следы...