Я знаю ты читаешь письма...

Я знаю ты читаешь письма...
Я знаю ты читаешь письма
Послания мои тебе в стихах,
Но я не знаю что ты видишь,
И правильно трактуешь ли сейчас? 

Уверен ли что о тебе все это?
Написанное мной в глухой ночи,
Я отпускаю с выдохом надежды,
Мне очень больно, рвутся ниточки души 

Виной тому не ты, не думай,
Виной тому любовь, что не смогла
Скрепить и удержать два сердца,
Отчаянно хотевших вместе греться у костра..