Мне говорят: забудь былое...

Мне говорят: забудь былое,
Что время вылечит печаль, 
Мою печаль не смыли волны,
Какого времени мне ждать? 

Мне говорят: забыл, не любит,
Сейчас я с вами соглашусь,
Любить не значит врать друг другу,
Любить не значит не вернуть.

Мне говорят: сожги и выбрось,
Легко вам, право, так судить.
Отвлечься, да, другое дело,
Но не стереть, не заглушить!

Мне говорят: услышь ты правду,
Послушай нас со стороны!
Сама я все прекрасно знаю,
А сердце стонет изнутри
_____________________
Всё говорят, стараются на благо
Всё об одном: забудь, забудь...
Но как забыть того, кто въелся в память?
И номер чей я помню наизусть?