Тяжелый рок

Тяжелый рок
Стало теплей. Осторожней
Ртуть чуть повыше. О чем же
Пела тогда... Всё не вспомнить.
Было темно. Было тёмно.
Стало светлей. Понемногу.
Ярко порой так! Затронул
Луч все гитарные струны.
Что же не раньше, что ж думал
Долго так луч, сидя в тучах.
Свет бьёт сильней. Рифы - круче.
Хоть всё о ней, но тревожней
И тяжелей. Словно ношу
Сбросить гитара хотела.
Ношу ль? К нему! Только стены…