Ведьма. Ох уж эти сказочки...

Ведьма. Ох уж эти сказочки...
Я - ведьма. Разве ты не понял?
Я лишь смеялась над тобой.
Что смотришь так? Теперь доволен?
О, мой герой, ты - не герой!
Тебя запутаю в лесу я,
Сама на швабре улечу.
Ты с кем связался?!!! Успокою
Тебя - я крови не хочу.
Не смей перечить мне ни разу!
Со мною в схватку не вступай -
Рискуешь потерять ты разум.
Коль остаюсь здесь, так и знай,
Навеки подчинен мне - понял?!!!
До полнолунья - два шага.
Окно открой. Ты предо мною
Дитя. Но - милое дитя...