Расскажи-ка ты мне о любви,

Расскажи-ка ты мне о любви,
Что ты думаешь по этому поводу,
Это когда на душе поют соловьи,
Или конец оголенного провода?
 
Это когда в небе ветер бушует
Или милая нежная нега,
И даже тогда тебе хорошо
Если вовсе рядом с ней не был
 
Или когда сгораешь от холода
Сердце мерзнет и кровь застывает
От ледяной бесполезной улыбки
Что лицо твое прикрывает
 
Расскажи-ка ты мне о любви
Но лезь рассказами в душу
Там запрет на чувство висит
Я его никогда не нарушу