посыл

Из нежности вкушая понемногу
Цежу я мандариновый нектар
Скажу конечно, я спасибо Богу
За этот важный, но отнюдь не редкий дар
 
За красоту, за искренность, за прозу
За ласку, доброту и нежность рук
За то, что так цветут красиво розы
За радость от тебя и бодрый дух
 
За ту улыбку, что вселяет веру,
За то, что я под водопадом струй
Не смыл, а помню неизменно
Тот вкусный равнодушный поцелуй