В дни отчаянья идущие на срыв,,,

В дни отчаяния идущие на срыв
Забыли все что обещали
Все тоньше мост,а под мостом обрыв
И сыплются в него все принципы,морали
Вернуться?!чушь!что я скажу...?
В глаза смотреть как буду?мне же стыдно
Ненужно не кого!!собой я дорожу!
Меня ж обидели,и мне обидно!
Всех обвиню,себя я пожалею,
Я ж человек с огромной буквы "Ч"
Но вот в себе я разобраться несумею
Все мне должны!ведь я лечу в луче...
•••••••••••••••••••••••••••••
Поймите то,что нет вины не в ком!
Не понял нечего пока винишь других,
И это словно иллюзорный сон,
И не сменить уже играющий мотив...
В себе бы разобраться люди вам,
И путь на пол пути уж станет пройден...
Ведь каждый человек,отдельный божий храм,
И каждый ошибаться годен...
Но вот встает вопрос ребром
Важнее гордость или ж человек?
Не пожалейте лишь потом...
Людской прерывен век...
•••••••••••••••••••••••••••
Приоритеты расставляйте сами,
И если вдруг кого-то вы решили изменить,
Вы приготовьтесь к обоюдно острой драме,
Что вас попросят тоже в эту реку наступить!