****№6

О,как кричит моя душа,
От ненавистных мне эскизов,
Бросающих с насмешкой вызов,
Для бытия и существа...
 
О,как же разум мой охрип,
От понимания свободы,
Стремящийся петлей под ноги,
И у порога плачущей навзрыд.
 
О,как устал мой дух смотреть,
На то что происходит рядом
Что нам мелей уже наряды,
Ведь человек не может сердце греть.
 
О,как душа моя поет,
При взгляде на простое чудо,
Пришедшее не весть от куда,
И уносящие в палёт...
 
О,как же мне противен день,
Принявший век капитализма,
И уксусом на раны вспрыснув,
Убрал нас от калитки в тень...
 
О,как мы были не правы,
Хотя кто прав тут не понять,
Не повернуть же время в спять,
Чтоб выдернуть все сорняки...