Поклонник твой некрашеных ресниц,

Поклонник твой некрашеных ресниц,
Поклонник твоего прикосновения,
Поклонник твоих губ, что в сердце поют птиц,
Поклонник деловитости, влечения,
 
Поклонник дерзких снов, О! ежикам привет!,
Тем что приходят…ну ты знаешь в курсе,
От состоянья неги, бывает так знобит,
Как в старой, забытой мною песне
 
Поклонник моих мыслей о тебе
Не выразить словами восхищенья
Ты все же есть, спасибочки судьбе
За милое такое наважденье