Письмо в Одессу

"Письмо в Одессу"

Струится время,
Спотыкаясь о слезы.
Тяжелеет бремя,
И пылают розы.

Умирают надежды,
И сгорают улыбки.
А люди вершат
Столетий ошибки.

Надо всмотреться
И срочно задуматься,
Как страшна для ребенка
Горящая улица.

Как легко разрушают
Поколений историю.
И кровью рождают
В глазах воинов иронию.

Пожалейте хоть жизни невинных людей!
Ведь в них оставляют отпечатки смертей..

Проснитесь!
Поймите,что вы натворили!
Вы жаждою смерти
Страну отравили!

Уймите свой пыл,
Возвратитесь в реальность!
Человек забыл,
Как пагубна жадность!

Вы-люди.Не Боги!
И не вам решать,
Когда и чьи жизни
В небеса отправлять.