Свободное сердце

В быстрой ходьбе
Все мысли уходят.
И в неравной борьбе
Их разум уводит.

Женская слабость
Мужчинам подвластна.
Но в лёгкой добыче
Мало соблазна.

На практике логика
Слишком легка:
Если парень добьётся-
Значит нужна.

Не стоит любить,
Если нету взаимности.
Порой трудно дождаться
Тёплой открытости.

А на ветру
Вспорхнуть в небо удобно.
Легко ведь дышать,
Когда сердце свободно.