Кто разрешил тебе, сводить меня с ума

Кто разрешил тебе, сводить меня с ума
Кто разрешил тебе, стучаться в мое сердце
Или самой природой данные права
Дают спокойно так при мне раздеться
 
Да, право, красота терзает мою душу
Я не пленен тобой, но так тебя хочу
Стремление мое уже мне не разрушить
Хотя зачем я вру, мне это по плечу
 
А ты свободно расправляешь крылья
Заносчивость твоя бросает меня в жар
Ты обнажила меч и каждую минуту
Пытаешься острить и нанести удар
 
Ха-ха, мон шер, дуэль? А как же ваши ласки
А как же поцелуй, и тот нескромный взгляд
Или уже любовь считается опасной
Когда о ней повсюду так громко говорят
 
Ни капли не жалею, что был когда-то с вами
Вы и сейчас во мне, но что я говорю
Спасибо вам за то, что разгорелось пламя
Благодаря которому, я и сейчас творю