на выдохе

Молчание звезд, твоя ясность фраз,
Для кого эта опасность, для нас?!
Слабых духом и унылых телом?!
Которые чувствами управляют так неумело?
 
Которые боятся гнаться за ветром?
Которые боятся жить без ответа?
Которым надо все немного попроще,
Чай малиновый и дубовая роща?
 
Нет! Я не отношу себя к этой когорте!
Я не такой! Право увольте…
Я привык жить так, как хочу
Добиваться всего благодаря булаве и мечу
 
Открытости духа, нараспашку рубахе,
А вы вливаете в уши все свои страхи!!!
Да, не такой должен был быть финал,
Мою знакомую наверное кто-то украл,
 
И подстелил вместо неё незнакомку
Которая не тянет даже на роль экономки,
Но ничего, время залечит умело
То что в душе давно накипело…