успех поцелуя

успех поцелуя не дело таланта
и даже не техники, не языка
а просто желаниям сблизится надо
тогда поцелуев польется река

и страстных, бушующих, нежных, развратных
волнительных, спорных, как солнце и дождь
тревожных, бескрайних и даже опрятных
и в этом друг другу готовы помочь

так что ты губы не красишь гуашью,
они привлекательны и так без конца
и целовать их конечно приятно
и чувствовать близость родного лица