ИЗНАСИЛОВАННАЯ РОССИЯ
ИЗНАСИЛОВАННАЯ РОССИЯ
Веселится всё – вражья сила.
Я гляжу и вопрос задаю:
Изнасилована Россия –
И никто не пошёл «под статью»?
Что-же вы, господа прокуроры?
Или взятка – застила глаза?
Вы-ж всегда на расправу – так скоры,
А тут – некого наказать?
Где-ж вы, судьи – оравы развратной?
Неужель неизвестен вам вор?
Русь – насилована многократно,
Но не дан ни один приговор.
Хитромудрые – где адвокаты?
Защитите когда – вашу мать?
Или слепнете вы – без оплаты,
Чтоб насильника в сети поймать?
Где вы все? Ведь понятное дело –
Миллионы свидетелей есть.
Почему-ж, за российское тело,
Ни один – не изволили сесть?
Правосудия – где Мессия?
Всё повязано – вот беда…
Изнасилована Россия –
Безнаказанно. Как всегда.
/О.Карпов – 2000г/